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El Encinar, durante década comercializando vacuno de diferenciado y de calidad

ORIGEN: GRANJAS (NAVARRA, CASTILLA y LEÓN - SORIA y ARAGÓN - HUESCA y ZARAGOZA), SACRIFICIO (EXTREMADURA - CÁCERES) y ENVASADO-ELABORADCIÓN (MADRID)

Empresa familiar creada en 1998, con un fuerte compromiso en seguridad alimentaria y medioambiente.

Para el proyecto de Villa del Monte, colabora con explotaciones en diferentes Comunidades Autonomas como Extremadura y Castilla La Mancha además de disponer de centros de procesado en Almaraz (Cáceres) y Madrid que disponen de la última tecnologia para el procesado y distribución de carne y elaborados de vacuno que permiten la creación de más de 500 puestos de trabajo directos.

ANGUS

SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR

Origen España

Producto fresco que se caracteríza por seleccionar una raza específica y de gran valor como es 50% raza Angus nacional, una edad mínima de 12 a 24 meses, seleccionar solo hembras y un grado de infiltración mínimo de 4 (sobre una escala de 1 a 6). Esto se traduce poner un producto de gran valor añadido al alcance de nuestros clientes.

Producto elaborado de gran calidad que procede de una materia prima seleccionada y diferenciadora como nuestro Añojo Angus, pudiendo asegurar que ofrecemos un producto con una trazabilidad total, desde el origen a la mesa.

Esta gama de elaborados destacan por la buena relación calidad-precio, altos % cárnicos (mínimo 95% de carne de Añojo Angus), reducción de uso de aditivos buscando el concepto ""Clean label"" así como sin alérgenos en la mayoría de los productos.

A destacar, que además de estar presentes en Carnicería, también se pueden encontrar hamburguesas de este proyecto en el mercado de Congelados

RESPETO DEL MEDIOAMBIENTE Y BIENESTAR ANIMAL

Apostamos por la producción nacional, garantizando que la materia prima utilizada solo proviene del Añojo Angus Nancional de El Encinar, evitando tener que hacer importaciones de esta materia prima de otros países, lo que nos permite reducir la huella de carbono.

Toda la producción, incluida la parte de elaboración, cuenta con certificación Welfair® en bienestar animal.

Dentro de nuestro compromiso por ofrecer envases más sostenibles, esta gama de elaborados se comercializa en bandejas Flat Skin, que permite una reducción del 75% de uso de plástico además de aumentar la vida útil, ayudando a reducir el desperdicio alimentario.

COMPROMISO SOCIAL

Apoyamos el sector ganadero español

Favorecemos la fijación de población en entornos rurales y el empleo local."

VIABILIDAD ECONÓMICA

Nuestra voluntad es la de tener relaciones duraderas y sostenibles en el tiempo con El Encinar de Humienta.

Vendemos una amplia variedad de productos para hacer el proyecto más sostenible para evitar una descompensación en las compras que se ve aún más favorecido por comercializar además del producto fresco, produtos elaborados.

Alcampo trabaja de la mano con su proveedor a través de campañas de comunicación 360º en interno y externo que permitan valorizar así como aumentar las ventas del proyecto.


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