Arpisa, trazabilidad total de la granja a la mesa
ESPAÑA: GRANJAS (ARAGÓN - ZARAGOZA (ALMUNIA (ENGORDE)), MATADERO (ARAGÓN - ZARAGOZA (ALMUNIA) y DESPIECE y ENVASADO (PAIS VASCO - ÁLAVA)
Arpisa, Aragonesa de pienso SA fue fundada en 1977 por D. Jose Luis Pueyo Bayas iniciando su actividad con gallinas de puesta hasta llegar a convertirse en el grupo de empresas actual incluyendo fabricación de piensos, integración porcina y avícola y matadero de aves. Su objetivo es optimizar la calidad y el buen hacer en todas y cada una de las secciones que componen este proceso de producción, elaboración y comercialización integrado.
SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR
Origen España
Producción Campera
100 granjas identificadas y controladas
Control total de la producción, de la granja a la mesa (proceso integrado).
Requisitos definidos Crianza mínima de 60 días*, Alimentación 100% vegetal con complementos vitamínicos y minerales, Alimentado con un 70% de cerales y 50% de maiz*. En el caso del pollo campero tradicional, vamos más allá, y pasamos de una crianza mínima de 60 a 81 días, un producto totalmente diferenciador.
*Menciones certificadas por SGS según reglamento (CE) 543/2008.RESPETO DEL MEDIOAMBIENTE Y BIENESTAR ANIMAL
Toda la producción (granjas) están en la zona de Aragón y el centro de procesado y envasado en Alava.
La producción cuenta con certificación Welfair® en bienestar animal y se hace un uso racional de antibióticos (Granjas adheridas al PRAN).
COMPROMISO SOCIAL
Apoyamos el sector ganadero español
Favorecemos la fijación de población en entornos rurales y el empleo local.
VIABILIDAD ECONÓMICA
Nuestra voluntad es la de tener relaciones duraderas y sostenibles en el tiempo con Avidel
Vendemos una amplia variedad de productos para hacer el proyecto más sostenible para evitar una descompensación en las compras.
Alcampo trabaja de la mano con su proveedor a través de campañas de comunicación 360º en interno y externo que permitan valorizar así como aumentar las ventas del proyecto.