Masià, un triángulo de sabor, calidad y agricultura sostenible
ESPAÑA: PARCELAS (ANDALUCÍA - HUELVA) y CENTRO DE ENVASADO (ANDALUCÍA - HUELVA)
Fundada en 1977 en Lepe (Huelva), Masià Ciscar es la historia de una familia unida al campo que siempre ha apostado por la calidad y el sabor de sus frutas y por un modelo productivo respetuoso con la flora y la fauna del entorno en pro de una agricultura sostenible. En manos ahora de su segunda generación, la compañía suma 705 hectáreas entre Huelva, Portugal y Granada, donde también cuenta con viveros multiplicadores de plantas de fresa de Andalucía, con los que ha extraído variedades propias y reducido la dependencia que hasta hace poco se tenía de Estados Unidos. Masià Ciscar da empleo a 460 personas (1.700 durante la recolección) que cada día trabajan para cuidar lo que más importa.
DE FEBRERO A MAYO
SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR
Origen España (Huelva)
100% parcelas identificadas y controladas.
Variedad seleccionada y exclusiva, Leyre.
Producción propia, sin intermediarios.
El proveedor controla toda la producción desde el campo hasta el centro de envasado.
Producción estacional, de febrero a mayo según climatología.
RESPETO DEL MEDIOAMBIENTE Y BIENESTAR ANIMAL
Solo se comercializa producto origen nacional, y de la misma provincia, reduciendo la huella de carbono
Se mide huella de carbono, consumo de energía y uso de agua y se trabaja para su reducción
Dentro de nuestro compromiso por ofrecer envases más responsables, la bandeja de cartón tiene certificación FSC, proviene de fuentes responsables y el film es de celulosa. Son envases 100% libre de plástico.
COMPROMISO SOCIAL
Apoyamos el sector agrícola español.
Favorecemos la fijación de población en entornos rurales y el empleo local.
Mediadores e interpretes para los empleados, asi como manual de acogida con toda la información de la empresa y diferentes servicios a los empleados.
Viviendas disponibles en las fincas para los trabajadores temporales con contratos en origen.
VIABILIDAD ECONÓMICA
Nuestra voluntad es la de tener relaciones duraderas y sostenibles en el tiempo con Moyca y Uvasdoce.
Alcampo trabaja de la mano con sus proveedores a través de campañas de comunicación 360º en interno y externo que permitan valorizar así como aumentar las ventas del proyecto.