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Masià, un triángulo de sabor, calidad y agricultura sostenible

ESPAÑA: PARCELAS (ANDALUCÍA - HUELVA) y CENTRO DE ENVASADO (ANDALUCÍA - HUELVA)

Fundada en 1977 en Lepe (Huelva), Masià Ciscar es la historia de una familia unida al campo que siempre ha apostado por la calidad y el sabor de sus frutas y por un modelo productivo respetuoso con la flora y la fauna del entorno en pro de una agricultura sostenible. En manos ahora de su segunda generación, la compañía suma 705 hectáreas entre Huelva, Portugal y Granada, donde también cuenta con viveros multiplicadores de plantas de fresa de Andalucía, con los que ha extraído variedades propias y reducido la dependencia que hasta hace poco se tenía de Estados Unidos. Masià Ciscar da empleo a 460 personas (1.700 durante la recolección) que cada día trabajan para cuidar lo que más importa.

DE FEBRERO A MAYO

Masià, un triángulo de sabor, calidad y agricultura sostenible
Fresón - Màsia

SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR

Origen España (Huelva)

100% parcelas identificadas y controladas.

Variedad seleccionada y exclusiva, Leyre.

Producción propia, sin intermediarios.

El proveedor controla toda la producción desde el campo hasta el centro de envasado.

Producción estacional, de febrero a mayo según climatología.

RESPETO DEL MEDIOAMBIENTE Y BIENESTAR ANIMAL

Solo se comercializa producto origen nacional, y de la misma provincia, reduciendo la huella de carbono

Se mide huella de carbono, consumo de energía y uso de agua y se trabaja para su reducción

Dentro de nuestro compromiso por ofrecer envases más sostenibles, la bandeja de cartón tiene certificación FSC, proviene de fuentes responsables

COMPROMISO SOCIAL

Apoyamos el sector agrícola español.

Favorecemos la fijación de población en entornos rurales y el empleo local.

Mediadores e interpretes para los empleados, asi como manual de acogida con toda la información de la empresa y diferentes servicios a los empleados.

Viviendas disponibles en las fincas para los trabajadores temporales con contratos en origen.

VIABILIDAD ECONÓMICA

Nuestra voluntad es la de tener relaciones duraderas y sostenibles en el tiempo con Moyca y Uvasdoce.

Alcampo trabaja de la mano con sus proveedores a través de campañas de comunicación 360º en interno y externo que permitan valorizar así como aumentar las ventas del proyecto.


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