Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de página
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.

Coperblanc, firmes defensores de una alimentación equilibrada

ESPAÑA: PARCELAS (CASTILLA Y LEÓN - ZAMORA, LEON, SALAMANCA y VALLADOLID y GALICIA - OURENSE) y ELABORACIÓN y CENTRO DE ENVASADO (CASTILLA Y LEÓN - ZAMORA)

La sociedad Coperblanc Zamorana S. A. se constituyó en 1995, pero su historia se remonta al 1917, con la adquisición de un molino por parte del abuelo de nuestro proveedor, Emilio Colino González. Entre los productos estrella de la sociedad Molinos del Duero, se encuentra la marca de garantía Harina Tradicional Zamorana que certifica que el producto cumple unos requisitos comunes en lo que se refiere a calidad, composición, origen geográfico, condiciones técnicas y modo de elaboración. La Zona de elaboración y envasado tiene lugar en la provincia de Zamora, dentro de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. En 2017 deciden reorientar su actividad hacia el desarrollo de nuevos productos que incorporen ingredientes naturales y satisfagan la demanda de la sociedad de alimentos saludables y respetuosos con el medio ambiente. Creen firmemente en el importante papel que desempeña una alimentación equilibrada en el mantenimiento de la salud y con ese objetivo surge su nueva marca: ALERE VITAL

Conoce en detalle a Molinos del Duero, donde la harina preserva el aroma y el sabor de siempre en nuestro blog HUELLA
Harinas

SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR

Origen España (Castilla León y Galicia)

Además de las harinas convencionales, también disponemos de harinas con certificación Ecológica.

Comercialización de harina de Trigo, caraxterizada porque la molienda ha sido realizada en molino de piedra.

100% de la fincas identificadas y controladas

Certificación TIERRA DE SABOR

La Harina Tradicional Zamorana es la única harina de España con esta Marca de Garantía.

Además de comercializar las harinas en formato de libre servicio, estas harinas seleccionadas (entre otras, la Harina Tradicional Zamorana) se utilizan para la elaboración de nuestros panes de fabricación propia, los cuales estarán identificados con el sello de Cultivamos lo Bueno

RESPETO DEL MEDIOAMBIENTE Y BIENESTAR ANIMAL

Toda la producción (fincas y fábrica) está localizada en provincias de Castilla y León y Galicia.

Dentro de nuestro compromiso por ofrecer envases sostenibles, las bolsas de las harinas son de papel, y cuenta con certificación FSC apoyando la silvicultura responsable

COPERBLANC ZAMORANA ha entrado a formar parte del Proyecto Clima de Alcampo para reducir su Huella de Carbono

COMPROMISO SOCIAL

Apoyamos el sector agrícola español

Favorecemos la fijación de población en entornos rurales y el empleo local

Contacto directo con los agricultores

VIABILIDAD ECONÓMICA

Nuestra voluntad es la de tener relaciones duraderas y sostenibles en el tiempo con Coperblanc

Alcampo trabaja de la mano con su proveedor a través de campañas de comunicación 360º en interno y externo que permitan valorizar así como aumentar las ventas del proyecto


Pincha en los iconos para conocer los proyectos