Ecológicas, veganas y fuertemente ricas en vitaminas y minerales.
ESPAÑA: RECOLECCIÓN, ELABORACIÓN Y ENVASADO (GALICIA - PONTEVEDRA)
Ecológicas, veganas, de temporada y disponibles todo el año según su variedad, y fuertemente ricas en minerales y vitaminas. Así son las algas marinas con las que Cristina García ha fundado La Patrona en 2018. Una compañía que ahora dirige y con la que, esta madrileña licenciada en Ciencias Ambientales, pone en marcha el rescate de este tesoro submarino, para sacarlo de las aguas gallegas y llevarlo hasta todos los hogares de dentro y fuera de España.
Algas La Patrona, un nuevo tesoro en aguas gallegasSATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR
Origen España (Galicia)
Certificación Ecológica y Vegana para las algas.
Pueden denominarse las verduras del mar, son una fuente importante de vitaminas y minerales.
Las algas se recolectan a mano en nuestras costas.
RESPETO DEL MEDIOAMBIENTE Y BIENESTAR ANIMAL
Toda la producción procede de Galicia, reduciendo la huella de carbono.
Crecen de forma natural en las costas gallegas, de donde se recolectan a mano, una a una, respetando los ciclos naturales de crecimiento, de forma que pueden elegir los mejores ejemplares y dejar que las más pequeñas puedan seguir creciendo.
COMPROMISO SOCIAL
Apoyo a la producción española y al empleo local.
Producción manual, recolección y elaboración.
Se favorece la fijación de población en entornos rurales y el empleo local.
VIABILIDAD ECONÓMICA
Nuestra voluntad es la de tener relaciones duraderas y sostenibles en el tiempo con La Patrona.
Vendemos una amplia variedad de productos para hacer el proyecto más sostenible y así evitar una descompensación en las compras.
Alcampo trabaja de la mano con su proveedor a través de campañas de comunicación 360º en interno y externo que permitan valorizar así como aumentar las ventas del proyecto.