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Arroz con tofu y verduritas

Arroz integral con tofu y verduritas

De Alcampo
Fecha de publicación: 26 de febrero de 2024
Por su gran versatilidad el Tofu se puede consumir en ensalada, frito, a la parrilla o incluso como base para elaborar postres, batidos o salsas. Conoce nuestro nuevo producto Tofu Bio Auchan. Se trata de un alimento típico de la cultura asiática elaborado partir de soja que cuenta con grandes ventajas nutricionales: Alto contenido en proteínas Bajo contenido en grasas saturadas Muy bajo contenido de sal Por su gran versatilidad se puede consumir en ensalada, frito, a la parrilla o incluso como base para elaborar postres, batidos o salsas. Por su riqueza en proteínas es una alternativa a la proteína animal en dietas veganas y vegetarianas. El tofu está elaborado a base de soja triturada y agua que se somete a un proceso de cuajado. Se incluye en recetas por su alto aporte de proteína vegetal, alrededor de 12 gramos por 100 gramos. Puede consumirse a la plancha, salteado, marinado o formar parte de rellenos e incluso postres.
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Tiempo y porciones

40 minTiempo total
4Porciones
20 minTiempo de preparación
20 minTiempo de cocción

Ingredientes y utensilios

  • 400g Arroz integral
  • 100g Verduritas
  • 100g Tofu BIO Auchan

Método

  1. Paso 1

    Calentamos la olla dándole un poco de calor mientras vertemos el arroz integral Auchan, con un ligero movimiento así queda listo. El objetivo es poder medir el nivel del agua, un dedo por encima. A temperatura media deberá consumirse el agua en unos 15-17 minutos
  2. Paso 2

    Calentamos un poquito de Aceite PICUA Auchan y echamos las verduritas. Las cantidades en función de lo que nos guste. Si tenemos verduras que aprovechar ¡este es el momento!
  3. Paso 3

    Picadito o como más nos guste. Es una receta que podemos comer fría, tibia o caliente.
  4. Paso 4

    También añadimos un poquito de soja y aceite de sésamo con el fuego apagado.
  5. Paso 5

    También añadimos un poquito de soja y aceite de sésamo con el fuego apagado.