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Receta de bacalao a brass

Bacalao a Brás

De Alcampo
Fecha de publicación: 10 de junio de 2024
Según dicen el bacalao tiene más de 100 recetas para prepararlo así que siempre habrá una que te pueda convencer. La más conocida es la que te traemos hoy, el bacalao dorado o bacalao brass.
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Tiempo y porciones

45 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 1Kg Bacalao
  • 1Diente Ajo
  • 0.5None Puerro
  • 1None Cebolla
  • Patatas 200g
  • Huevo
  • 12None Aceitunas negras
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Método

  1. Paso 1

    Confitar bacalao: Calentar el AOVE con 1 diente de ajo, cuando arranquen las primeras burbujas, sumergir el bacalao, cuando vuelva a burbujear, retirar del fuego y mantener 10 minutos. Escurrir, desmigar y reservar.
  2. Paso 2

    Preparar las patatas: Pelar y cortar las patatas en juliana muy fina, cocer en la freidora de aire precalentada a 180 o durante 20 minutos, mover cada 5 minutos.
  3. Paso 3

    Y por último... Saltear la cebolla, puerro y el ajo laminado en AOVE, añadir los huevos, cuando empiezan a cuajar añadir el bacalao, envolver, salpimentar, terminar con las patatas paja, envolver y retirar.