Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Receta de bolitas de tofu

Bolitas de tofu

De Alcampo
Fecha de publicación: 30 de mayo de 2024
¿Eres nuevo en la cocina vegana? Aprende a cocinar bolitas de tofu. Sigue leyendo y ¡toma nota de los ingredientes! Se trata de un plato sano con un ingrediente novedoso: tofu untable ¿lo conocías? Procede de la agricultura ecológica, no contienen lactosa, ni gluten y es una fuente de proteínas. Las bolitas de tofu son un aperitivo que sorprenderá a tus invitados, también las puedes consumir como cena ligera. Se trata de una receta sencilla y rápida de hacer.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

10 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • Tarrina de tofu untable Bio de ajo y finas hierbas
  • Almendra crocante
  • Mermelada de frutos rojos

Método

  1. Paso 1

    ¡Preparar las bolitas! Bolear el tofu directamente de la tarrina, importante que este frío para manipularlo mejor.
  2. Paso 2

    Añadimos la almendra. Añadir a un bol con la almendra crocante, girar hasta que queden las bolas bien cubiertas. Reservar en frío.
  3. Paso 3

    Presentar acompañado de mermelada de frutos rojos.