- Recetas
Churrasco de cordero con salsa de menta y baba ganoush
Churrasco de cordero con salsa de menta y baba ganoush
De Interovic
Fecha de publicación: 29 de abril de 2024
El churrasco de cordero es un delicioso corte que proviene de la falda de la res transversalmente, no sigue la forma de la costilla. Una de sus principales características, es su corte delgado.Tiempo y porciones
1 h 30 minTiempo total
2Porciones
Ingredientes y utensilios
- Churrasco (Pieza completa)
- Dientes de ajo 2
- Hierbabuena
- Aceite de oliva
- Berenjenas 2
- Yogur griego
- Sal y pimienta
Método
Paso 1
Primero se marina el cordero con un majado con menta fresca.Paso 2
A la vez que se cocina el cordero, se asan las berenjenas enteras y se hace un puré con ellas (baba de ganoush)Paso 3
Finalmente, sobre una fuente se sirve el puré a modo de base con el churrasco de cordero encima y decorado con piñones y menta fresca.