Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Churrasco de cordero

Churrasco de cordero con salsa de menta y baba ganoush

De Interovic
Fecha de publicación: 29 de abril de 2024
El churrasco de cordero es un delicioso corte que proviene de la falda de la res transversalmente, no sigue la forma de la costilla. Una de sus principales características, es su corte delgado.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

1 h 30 minTiempo total
2Porciones

Ingredientes y utensilios

  • Churrasco (Pieza completa)
  • Dientes de ajo 2
  • Hierbabuena
  • Aceite de oliva
  • Berenjenas 2
  • Yogur griego
  • Sal y pimienta

Método

  1. Paso 1

    Primero se marina el cordero con un majado con menta fresca.
  2. Paso 2

    A la vez que se cocina el cordero, se asan las berenjenas enteras y se hace un puré con ellas (baba de ganoush)
  3. Paso 3

    Finalmente, sobre una fuente se sirve el puré a modo de base con el churrasco de cordero encima y decorado con piñones y menta fresca.