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Receta albóndigas vegetales

¿Cómo hacer albóndigas vegetales?

De Alcampo
Fecha de publicación: 24 de junio de 2024
Te traemos la receta de albóndigas vegetales, una deliciosa alternativa a las tradicionales albóndigas de carne. Esta receta combina ingredientes vegetales nutritivos creando un plato ideal para aquellos que buscan una alimentación más equilibrada y basada en plantas. ¡También son increíblemente sabrosas! ofreciendo una experiencia culinaria única. Pueden hacerse como plato principal, acompañadas de una salsa casera, por ejemplo. Estas albóndigas conquistarán tu paladar y el de tus comensales. ¡Prepárate para disfrutar!
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Tiempo y porciones

1 hTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 500g Garbanzos lechosos Auchan
  • 100g Espinacas frescas Auchan
  • 0.5 Cebolla
  • Pimentón dulce, ajo en polvo, pimienta negra y comino
  • Sal del Himalaya Auchan
  • Perejil fresco BIO Auchan
  • Freídora de aire QILIVE

Método

  1. Paso 1

    Preparar los garbanzos: Poner en remojo los garbanzos 24 h.
  2. Paso 2

    Mezclar bien todo: Escurrir y triturar con las especias, espinacas, perejil picado y la cebolla.
  3. Paso 3

    ¡Y freír! Puedes usar la freídora de aire QILIVE. Te quedarán riquísimas sin apenas aceite.