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¿Cómo hacer albóndigas vegetales?
¿Cómo hacer albóndigas vegetales?
De Alcampo
Fecha de publicación: 24 de junio de 2024
Te traemos la receta de albóndigas vegetales, una deliciosa alternativa a las tradicionales albóndigas de carne. Esta receta combina ingredientes vegetales nutritivos creando un plato ideal para aquellos que buscan una alimentación más equilibrada y basada en plantas. ¡También son increíblemente sabrosas! ofreciendo una experiencia culinaria única.
Pueden hacerse como plato principal, acompañadas de una salsa casera, por ejemplo. Estas albóndigas conquistarán tu paladar y el de tus comensales. ¡Prepárate para disfrutar!Tiempo y porciones
1 hTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- 500g Garbanzos lechosos Auchan
- 100g Espinacas frescas Auchan
- 0.5 Cebolla
- Pimentón dulce, ajo en polvo, pimienta negra y comino
- Sal del Himalaya Auchan
- Perejil fresco BIO Auchan
- Freídora de aire QILIVE
Método
Paso 1
Preparar los garbanzos: Poner en remojo los garbanzos 24 h.Paso 2
Mezclar bien todo: Escurrir y triturar con las especias, espinacas, perejil picado y la cebolla.Paso 3
¡Y freír! Puedes usar la freídora de aire QILIVE. Te quedarán riquísimas sin apenas aceite.