Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Receta de helado casero

Cómo hacer helado casero

De Alcampo
Fecha de publicación: 24 de mayo de 2024
Puedes culminar cualquier comida con una estupenda copa de helado. Las combinaciones son infinitas, tantas como imaginación tengas: café, nata, plátano, frutos rojos, chocolate, siropes variados … Además, puedes preparar una copa de helado 100% sana y muy original. ¿Cómo? Partiendo una manzana por la mitad y vaciándola así tendrás una “cesta o bol” comestible muy sana ¿Se te había ocurrido? También puedes optar por el clásico cucuruchos de helado, la tradicional galleta cuadrada o una tulipa bien crujiente y bañada en chocolate. Nuestra recomendación para el helado casero de cerezas es presentarlo con nata y chocolate de acompañamiento El sabor intenso y aromático del chocolate queda rebajado con el delicado sabor a crema de leche de la nata dando lugar a una mezcla perfecta de sabores.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

20 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • Cerezas
  • 100g Frutos secos al natural
  • 100g Requesón
  • 1 Yogur natural griego

Método

  1. Paso 1

    ¡Preparamos la base! Trituramos los frutos secos y los ponemos en 4 recipientes.
  2. Paso 2

    Ahora, ¡a por el relleno! Mezclamos el requesón y el yogur.
  3. Paso 3

    Para el Topping: Partimos las cerezas en trocitos, quitándoles el hueso
  4. Paso 4

    Por último: Reservamos 2-3 horas en el congelador.