- Recetas
- Todas las colecciones
- Postres caseros
Cómo hacer helado casero
Cómo hacer helado casero
De Alcampo
Fecha de publicación: 24 de mayo de 2024
Puedes culminar cualquier comida con una estupenda copa de helado. Las combinaciones son infinitas, tantas como imaginación tengas: café, nata, plátano, frutos rojos, chocolate, siropes variados … Además, puedes preparar una copa de helado 100% sana y muy original. ¿Cómo? Partiendo una manzana por la mitad y vaciándola así tendrás una “cesta o bol” comestible muy sana ¿Se te había ocurrido? También puedes optar por el clásico cucuruchos de helado, la tradicional galleta cuadrada o una tulipa bien crujiente y bañada en chocolate.
Nuestra recomendación para el helado casero de cerezas es presentarlo con nata y chocolate de acompañamiento El sabor intenso y aromático del chocolate queda rebajado con el delicado sabor a crema de leche de la nata dando lugar a una mezcla perfecta de sabores.Tiempo y porciones
20 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- Cerezas
- 100g Frutos secos al natural
- 100g Requesón
- 1 Yogur natural griego
Método
Paso 1
¡Preparamos la base! Trituramos los frutos secos y los ponemos en 4 recipientes.Paso 2
Ahora, ¡a por el relleno! Mezclamos el requesón y el yogur.Paso 3
Para el Topping: Partimos las cerezas en trocitos, quitándoles el huesoPaso 4
Por último: Reservamos 2-3 horas en el congelador.