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Receta de costillas de cordero al estilo tradicional

Corona de cordero lechal asada

De Interovic
Fecha de publicación: 26 de abril de 2024
Hoy te traemos la receta para elaborar el costillar de cordero con una presentación que sorprenderá a tus familiares y amigos. Una forma de preparar cordero al estilo tradicional en la que el costillar es el protagonista indiscutible. ¿El acompañamiento perfecto para esta corona de cordero lechal asada? Unos frescos y sabrosos tomatitos cherry y unas ricas patatas mini.
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Tiempo y porciones

1 hTiempo total
2Porciones

Ingredientes y utensilios

  • Costillar de cordero lechal
  • Patatas 500g
  • Tomates cherry 100g
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero
  • Tomillo
  • Miel 1c/s
  • Vinagre 2c/s
  • Vino blanco 3c/s

Método

  1. Paso 1

    En un bol mezcla el vino, el vinagre y la miel, añadir las hierbas aromáticas. Reservar.
  2. Paso 2

    Pedir al carnicero que prepare el costillar para hacer una corona, salpimentar y enrollar en forma de corona, atar con cuerda de cocina, colocar en una bandeja al horno y añadir la mezcla anterior por encima de la corona de cordero, incorporar las patatas alrededor, salpimentar, añadir un chorro de aceite de oliva e introducir al horno a 180ªC durante 40 minutos.
  3. Paso 3

    Cortar los tomatitos y colocarlos en una bandeja de horno y añadir sal, pimienta, azúcar, tomillo y aceite, introducir en el horno durante 20 minutos.
  4. Paso 4

    Servir la corona acompañada de las patatas y los tomates cherry asados.