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Corona de cordero lechal asada
Corona de cordero lechal asada
De Interovic
Fecha de publicación: 26 de abril de 2024
Hoy te traemos la receta para elaborar el costillar de cordero con una presentación que sorprenderá a tus familiares y amigos. Una forma de preparar cordero al estilo tradicional en la que el costillar es el protagonista indiscutible. ¿El acompañamiento perfecto para esta corona de cordero lechal asada? Unos frescos y sabrosos tomatitos cherry y unas ricas patatas mini. Tiempo y porciones
1 hTiempo total
2Porciones
Ingredientes y utensilios
- Costillar de cordero lechal
- Patatas 500g
- Tomates cherry 100g
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Romero
- Tomillo
- Miel 1c/s
- Vinagre 2c/s
- Vino blanco 3c/s
Método
Paso 1
En un bol mezcla el vino, el vinagre y la miel, añadir las hierbas aromáticas. Reservar.Paso 2
Pedir al carnicero que prepare el costillar para hacer una corona, salpimentar y enrollar en forma de corona, atar con cuerda de cocina, colocar en una bandeja al horno y añadir la mezcla anterior por encima de la corona de cordero, incorporar las patatas alrededor, salpimentar, añadir un chorro de aceite de oliva e introducir al horno a 180ªC durante 40 minutos.Paso 3
Cortar los tomatitos y colocarlos en una bandeja de horno y añadir sal, pimienta, azúcar, tomillo y aceite, introducir en el horno durante 20 minutos.Paso 4
Servir la corona acompañada de las patatas y los tomates cherry asados.