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Coulant de chocolate

Coulant de chocolate

De Alcampo
Fecha de publicación: 14 de agosto de 2024
Si eres de los golosos que disfrutan de un buen postre, hoy te traemos un Coulant de chocolate que hará de las delicias de todos. Nació en Francia de la mano de un chef Francés en los años 80. ¿Te atreves a probarlo?
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Tiempo y porciones

20 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 4 Huevos
  • 75g Azúcar
  • 75g Mantequilla
  • 125g Chocolate negro
  • 65g Harina repostería
  • 1c/s Cacao en polvo

Método

  1. Paso 1

    Nos ponemos en marcha: Derretir el chocolate y mezclar con la mantequilla pomada.
  2. Paso 2

    Agregar a los huevos a temperatura ambiente y previamente batidos con el azúcar
  3. Paso 3

    Tamizamos y mezclamos : Por último, incorporar la sal, harina tamizada, integrar bien la mezcla
  4. Paso 4

    Preparamos los moldes: Poner en aros forrados de papel de horno. Congelar 1 hora como mínimo.
  5. Paso 5

    Al horno: Hornear los coulant a 200 grados unos 12 minutos aproximadamente y desmoldar con cuidado.
  6. Paso 6

    Emplatamos, ¡y a comer! Acompañar de helado y frambuesas.