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Crema de potaje con chips de bacalao
Crema de potaje con chips de bacalao
De Alcampo
Fecha de publicación: 10 de septiembre de 2024
¿Cómo hacer un buen potaje sin añadir carne?
Si te sobra tanto la crema como las chips las puedes congelar para aprovechar según necesites consumir.
El huevo en lugar de cocido, puedes optar por colocar la yema y con el calor de la crema se cuaja justo al comer, al mezclar. Bocados repletos de sabor y textura.
Puedes reservarte unos garbanzos antes de triturar para utilizar en la presentación.
Convierte esta receta para aprovechar al máximo y de forma diferente: envuelve la crema en una pasta integral, junto con las chips y brotes frescos de espinacas, el huevo poché en lugar de cocido unas nueces y tienes una ensalada de Vigilia top.
Un giro más sería rellenas los huevos cocidos con un relleno con la yema picada, con las chips de bacalao picado y envuelto con la crema sobre una cama de brotes de espinacas.Tiempo y porciones
45 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- 500g Garbanzos cocidos Auchan
- 150g Bacalao en tiras desalado Auchan
- 40g Brotes de espinacas frescas Auchan
- 2 Puerros
- 1 Pimiento verde
- 100g Tomate natural triturado Auchan
- 1 Huevo Alcampo Producción Controlada
- 1L Caldo de paella de marisco Auchan
- 50g Harina de garbanzos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal del Himalaya Auchan
Método
Paso 1
Sofreír el puerro y el pimiento verde picado en brunoise con AOVE.Paso 2
Añadir el tomate y dejar sofreír despacito.Paso 3
Incorporar el caldo y dejar reducir 5 minutos.Paso 4
Agregar los garbanzos escurridos, dejar cocer a fuego medio 10 minutos. Triturar y pasar el chino.Paso 5
Pasar las tiras de bacalao por harina de garbanzos y hornear en la freidora de aire durante 5 minutos 180o con papel de horno en la cesta.Paso 6
Colocar la crema con las chips de bacalao en centro, las hojas de brotes de espinacas, garbanzos cocidos y huevo cocido rallado.