Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Receta de cream de calabaza y garbanzos

Crema de garbanzos y calabaza

De Alcampo
Fecha de publicación: 01 de octubre de 2024
Te traemos un plato de cuchara con el que podrás aprovechar el producto estrella de este mes: la calabaza. Una manera de reconfortar el cuerpo despues del día es cenando de manera ligera y saludable. Por ello las cremas y purés resultan fabulosas para estos días en los que comienza a notarse el frío. Seguro que con esta crema de garbanzos y la calabaza más de uno quedará impresionado. Es una receta de fácil preparación que podrás congelar sin problema, así tendrás siempre preparada una cena rápida y ¡bien rica! ¿Te animas con ello?
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 200g Garbanzos cocidos
  • 1 Zanahoria
  • 150g Calabaza
  • 100g Patatas
  • 50ml Nata liquida
  • 100ml Leche
  • Perejil fresco
  • Sal

Método

  1. Paso 1

    Corta y trocea todas las verduras y cuécelas con una pizca de sal durante unos 20 minutos.
  2. Paso 2

    Enjuaga y escurre los garbanzos cocidos y añadelo a la cazuela con las verduras. Cuece unos 5 minutos más.
  3. Paso 3

    Añade la nata y la leche y cuece durante 5 minutos más.
  4. Paso 4

    Tritura todo y sirve. Puedes decorar con unas hojas de perejil. ¡Y listo!