- Recetas
- Recetas con frutas y verduras
Crema de garbanzos y calabaza
Crema de garbanzos y calabaza
De Alcampo
Fecha de publicación: 01 de octubre de 2024
Te traemos un plato de cuchara con el que podrás aprovechar el producto estrella de este mes: la calabaza. Una manera de reconfortar el cuerpo despues del día es cenando de manera ligera y saludable. Por ello las cremas y purés resultan fabulosas para estos días en los que comienza a notarse el frío. Seguro que con esta crema de garbanzos y la calabaza más de uno quedará impresionado.
Es una receta de fácil preparación que podrás congelar sin problema, así tendrás siempre preparada una cena rápida y ¡bien rica! ¿Te animas con ello?Tiempo y porciones
30 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- 200g Garbanzos cocidos
- 1 Zanahoria
- 150g Calabaza
- 100g Patatas
- 50ml Nata liquida
- 100ml Leche
- Perejil fresco
- Sal
Método
Paso 1
Corta y trocea todas las verduras y cuécelas con una pizca de sal durante unos 20 minutos.Paso 2
Enjuaga y escurre los garbanzos cocidos y añadelo a la cazuela con las verduras. Cuece unos 5 minutos más.Paso 3
Añade la nata y la leche y cuece durante 5 minutos más.Paso 4
Tritura todo y sirve. Puedes decorar con unas hojas de perejil. ¡Y listo!