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Dorada asada con aliño
Dorada asada con aliño
De Alcampo
Fecha de publicación: 27 de febrero de 2024
Sabemos que el pescado no puede faltar en nuestra dieta, así que si quieres incluir en tu menú un plato lleno de sabor y saludable, te recomendamos probar hoy mismo esta receta de dorada al horno. Una forma fácil y saludable de cocinar la dorada es hacerla al horno, ya que no contiene exceso de grasa, pero mantiene el sabor y las propiedades del producto.Tiempo y porciones
30 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- 4 Lomos de dorada
- 2 Dientes de ajo
- 1 Limón
- 500g Batata o boniato
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Método
Paso 1
Preparamos los lomos: Salpimentados los lomos de dorada los marcamos un poquito en la sartén para posteriormente hornearlos a 180ºPaso 2
Hacer el aliño: Triturar las aromáticas, con el ajo, limón y AOVE.Paso 3
Para las batatas: Pelar y cortar en gajos el boniato, masajear con AOVE, salpimentar y asar en freidora de aire a 205º durante 30 minutos, moviendo cada 10 minutos.