Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Receta de dorada asada con aliño

Dorada asada con aliño

De Alcampo
Fecha de publicación: 27 de febrero de 2024
Sabemos que el pescado no puede faltar en nuestra dieta, así que si quieres incluir en tu menú un plato lleno de sabor y saludable, te recomendamos probar hoy mismo esta receta de dorada al horno. Una forma fácil y saludable de cocinar la dorada es hacerla al horno, ya que no contiene exceso de grasa, pero mantiene el sabor y las propiedades del producto.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 4 Lomos de dorada
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Limón
  • 500g Batata o boniato
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Método

  1. Paso 1

    Preparamos los lomos: Salpimentados los lomos de dorada los marcamos un poquito en la sartén para posteriormente hornearlos a 180º
  2. Paso 2

    Hacer el aliño: Triturar las aromáticas, con el ajo, limón y AOVE.
  3. Paso 3

    Para las batatas: Pelar y cortar en gajos el boniato, masajear con AOVE, salpimentar y asar en freidora de aire a 205º durante 30 minutos, moviendo cada 10 minutos.