Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Receta de gazpacho de aguacate y sandía

Gazpacho de sandía y aguacate

De Alcampo
Fecha de publicación: 02 de septiembre de 2024
Hoy traemos una receta con aguacate: el gazpacho de sandía y aguacate, una sana combinación de frutas que no puedes perderte. Refrescante y sabroso opta a convertirse en tu favorito por su fácil preparación.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

20 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 500g Tomates maduros
  • 500g Sandía sin piel ni pepitas
  • 1 ajo pequeño
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Limón pequeño exprimido
  • 4c/s Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1g Sal
  • 2 Aguacates
  • Albahaca
  • Batidora de mano

Método

  1. Paso 1

    Limpiamos la fruta: Lavamos y cortamos los tomates en trozos y los ponemos en una batidora. Cortamos la sandía, quitando la cáscara, las pepitas y la parte blanca, y la cortamos en trozos.
  2. Paso 2

    ¡A la batidora! Añadimos a la batidora la sandía, los tomates, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal y batimos todo durante 5 minutos.
  3. Paso 3

    ¡A la nevera! Una vez hecho el gazpacho, no olvides enfriarlo muy bien en la nevera al menos un par de horas.
  4. Paso 4

    Opcional: Una vez emplatado, podemos decorar con trocitos de aguacate y cebolla.