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Gofre cordero

Gofre con cordero y caviar de mandarina

De @martasimonet Interovic
Fecha de publicación: 04 de abril de 2024
Os traemos una manera contemporánea de preparar el cordero, con una presentación original que hará las delicias de familiares y amigos. El gofre como presentación y el caviar de mandarina proporcionan a este plato un contraste de sabores que seguro que estas deseando probar ¡No hace falta que sea un día especial para sorprender!
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Tiempo y porciones

1 h 15 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 1None Paletilla de cordero
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Ramillete de albahaca fresca
  • 4 Gofres
  • Mandarinas
  • Pieza de queso feta

Método

  1. Paso 1

    Masajeamos la paletilla de cordero con sal, pimienta y aceite de oliva al gusto y la horneamos a 150º C durante 45-50 minutos. Una vez pasado este tiempo, la dejamos enfriar 10 minutos.
  2. Paso 2

    Después, deshilachamos la carne mezclándola con los jugos que ha desprendido la paletilla en la bandeja durante la cocción.
  3. Paso 3

    Sobre un gofre ponemos una buena cantidad de carne y cortamos en tiras as hojas de albahaca fresca y se esparcen sobre ella. Después, desmigajamos con los dedos un trozo de queso feta.
  4. Paso 4

    ¡Y la guinda! El caviar de mandarina. Un detalle cítrico para un final redondo. Pelamos una mandarina y le quitamos la membrana a los gajos. Descubrirás que cada gajo está compuesto por infinidad de bolitas alargadas. Ve sacándolas con cuidado y repártelas en el plato.
  5. Paso 5

    Para acabar, cogemos una cucharada del jugo de la carne y empapamos los contornos del gofre ¡Delicioso!