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Gofre con cordero y caviar de mandarina
Gofre con cordero y caviar de mandarina
De @martasimonet Interovic
Fecha de publicación: 04 de abril de 2024
Os traemos una manera contemporánea de preparar el cordero, con una presentación original que hará las delicias de familiares y amigos. El gofre como presentación y el caviar de mandarina proporcionan a este plato un contraste de sabores que seguro que estas deseando probar ¡No hace falta que sea un día especial para sorprender!Tiempo y porciones
1 h 15 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- 1None Paletilla de cordero
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Ramillete de albahaca fresca
- 4 Gofres
- Mandarinas
- Pieza de queso feta
Método
Paso 1
Masajeamos la paletilla de cordero con sal, pimienta y aceite de oliva al gusto y la horneamos a 150º C durante 45-50 minutos. Una vez pasado este tiempo, la dejamos enfriar 10 minutos.Paso 2
Después, deshilachamos la carne mezclándola con los jugos que ha desprendido la paletilla en la bandeja durante la cocción.Paso 3
Sobre un gofre ponemos una buena cantidad de carne y cortamos en tiras as hojas de albahaca fresca y se esparcen sobre ella. Después, desmigajamos con los dedos un trozo de queso feta.Paso 4
¡Y la guinda! El caviar de mandarina. Un detalle cítrico para un final redondo. Pelamos una mandarina y le quitamos la membrana a los gajos. Descubrirás que cada gajo está compuesto por infinidad de bolitas alargadas. Ve sacándolas con cuidado y repártelas en el plato.Paso 5
Para acabar, cogemos una cucharada del jugo de la carne y empapamos los contornos del gofre ¡Delicioso!