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Receta de Gofres salados de coliflor

Gofres salados de coliflor, queso y trufa

De Alcampo
Fecha de publicación: 14 de mayo de 2024
¿Sabes dónde se crearon los gofres? El concepto de masa de harina cocinada entre dos planchas de metal se originó en la antigua Grecia pero éstos distaban mucho de lo que hoy conocemos como gofre. Los actuales se inventaron en Estados Unidos y Thomas Jefferson trajo la primera plancha de gofres de América en 1789. Finalmente, el belga Maurice Vermersch durante una exposición Universal los presentó con nata y chocolate y tal fue el éxito que se llevaron la idea de vuelta a América con el nombre de Gofre Belga. Nosotros proponemos hoy un cambio en la receta introduciendo la coliflor, una forma muy diferente de comer está hortaliza de la familia de las coles ¡Verás qué bueno está! 
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Tiempo y porciones

30 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • Coliflor entera
  • 150g Queso parmesano
  • 30g Paté de trufa o trufa rallada
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y pimienta

Método

  1. Paso 1

    Mezclando ingredientes. Rallar la coliflor y el parmegiano. Salpimentar y mezclar con la trufa.
  2. Paso 2

    A la gofrera: Colocar en la gofrera hasta que estén crujientes.