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Receta hamburguesa casera de salmón

Hamburguesa casera de salmón

De Alcampo
Fecha de publicación: 22 de mayo de 2024
Las hamburguesas no son solo de carne, también podemos hacer una receta de pescado , reinventando así un clásico. Es un formato muy atractivo para acercar el pescado a los más pequeños. La hamburguesa de pescado resulta jugosa, y muy sana. El salmón es un pescado rico en Omega 3, es una gran fuente de proteínas, además de contener vitamina A, D, B12 y B3. El gran paso final se trata del montaje de la hamburguesa, la presentación de nuestro plato. Para ello necesitas el pan adecuado para acompañar y un buen pescado fresco. Hoy día hay una gran selección de panes de hamburguesa: con sésamo, tamaño maxi, artesanos y por supuesto también, pan de hamburguesa sin gluten.
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Tiempo y porciones

45 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 1400g Salmón fresco, sin piel y sin espinas
  • '1 Cebolleta fresca pequeña
  • 50g Pan rallado
  • 1None Huevo entero
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva

Método

  1. Paso 1

    ¡A picar! Picamos la cebolleta muy, muy fina.
  2. Paso 2

    ¡A por el salmón! Picamos el salmón en dados pequeños, mezclamos bien con el huevo batido, la cebolleta y el pan rallado. Aderezamos con sal, pimienta, unas gotas de limón y perejil picado. Hay que mezclar muy bien para que quede bien integrada.
  3. Paso 3

    Dar forma a la hamburguesa. Partimos la mezcla en cuatro y hacemos la forma de la hamburguesa según gustos.
  4. Paso 4

    Y por último … Doramos las hamburguesas en la sartén con una pizca de aceite de oliva y lo cocinamos bien.
  5. Paso 5

    Nuestro truco: El perejil fresco dará más sabor a tu hamburguesa de salmón. También puedes aderezarla con limón y cilantro, ¡verás que refrescante!