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Hornazo de seitán al pimentón
Hornazo de seitán al pimentón
De Alcampo
Fecha de publicación: 06 de septiembre de 2024
Trucos y consejos para preparar un buen hornazo:
Se puede montar el hornazo de forma individual, con moldes de cocina, será más sencillo con un molde de aros.
El relleno puede ser verdura directamente con el guiño del pimentón que realmente es el protagonista del relleno original, los embutidos.
La pera puede ser sustituida por otras frutas y aprovechar siempre: melocotón, manzana, mango o piña. Las frutas deshidratadas como las pasas
o el arándano también le va ideal.
Esta receta para formato cóctel es perfecta: se puede cortar con un cortapastas en mini para comer de bocadoTiempo y porciones
3 hTiempo total
6Porciones
Ingredientes y utensilios
- 400g Harina de fuerza
- 100g Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca Auchan
- 100ml Vino blanco
- 100ml Agua
- 32g Levadura fresca
- 200g Seitán BIO
- 1 Pera
- Ajo en polvo
- Pimentón dulce
Método
Paso 1
Empecemos con la masa: Colocar el agua templada con la levadura desmenuzada durante 10 minutos. Colocar la harina tamizada en un bol y hacer un círculo en el interior. Añadir el agua con la levadura y mezclar con una lengua. Incorporar el vino y el aceite, mezclar. Añadir la sal y volcar a la mesa para amasar. Colocar en un bol, tapar y dejar que doble 1h.Paso 2
Para el relleno: Pelar y picar en brunoise fina la pera. Saltear en AOVE e incorporar el seitán en juliana fina, mover y añadir el ajo en polvo, sal, pimienta y pimentón. Reservar.Paso 3
Ya por último .. Estirar la masa con rodillo, colocar sobre papel de horno. Colocar el relleno en el interior dejando margen en los bordes. Tapar con masa y prensar en los bordes. Pintar con AOVE. Hornear 180º 20-30 minutos con el horno precalentado.