- Recetas
- Recetas con frutas y verduras
Hummus de aguacate y crudités de vegetales
Hummus de aguacate y crudités de vegetales
De Alcampo
Fecha de publicación: 04 de octubre de 2024
Esta receta es para los forofos del aguacate o si simplemente te apetece probar una versión del hummus diferentes a la receta tradicional a base de garbanzos. Este hummus te sorprenderé por su sabor y cremosidad, es un entrante perfecto para picotear en cualquier momento. Este hummus al estilo guacamole es una fusión ¡perfecta!
Junto con está receta te trameos algunos consejos:
Podemos sustituir el aguacate por remolacha cocida.
Ademas de crudités vegetales se puede acompañar con diferentes crujientes de pan.
Para mantener el hummus en refrigerado y que no cambie de color, oxidación, ademas de la lima que contine la receta, tapar con papel film pegado al producto evita el contacto con aire y por tanto, se
mantiene el color vivo e intacto.Tiempo y porciones
30 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- Batidora de mano
- 4 Aguacates
- Garbanzos cocidos
- 100g Tahini
- 1 Diente Ajo
- 1 Lima
- Sal
- Pimienta negra molida
- Comino
- Pimientón dulce
- 1 Pepino
- 1 Zanahoria
- 1 Rama de apio
- Cebollino
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Método
Paso 1
Triturar los garbanzos, aguacates, zumo de lima, ajo, tahini, pimienta, pimentón, comino y sal.Paso 2
Cortar en bastones el pepino, la zanahoria y el apio.Paso 3
Colocar el hummus, aove, pimentón dulce y escamas de sal. Acompañar de las crudités vegetales.