Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Receta de hummmus de aguacate

Hummus de aguacate y crudités de vegetales

De Alcampo
Fecha de publicación: 04 de octubre de 2024
Esta receta es para los forofos del aguacate o si simplemente te apetece probar una versión del hummus diferentes a la receta tradicional a base de garbanzos. Este hummus te sorprenderé por su sabor y cremosidad, es un entrante perfecto para picotear en cualquier momento. Este hummus al estilo guacamole es una fusión ¡perfecta! Junto con está receta te trameos algunos consejos: Podemos sustituir el aguacate por remolacha cocida. Ademas de crudités vegetales se puede acompañar con diferentes crujientes de pan. Para mantener el hummus en refrigerado y que no cambie de color, oxidación, ademas de la lima que contine la receta, tapar con papel film pegado al producto evita el contacto con aire y por tanto, se mantiene el color vivo e intacto.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • Batidora de mano
  • 4 Aguacates
  • Garbanzos cocidos
  • 100g Tahini
  • 1 Diente Ajo
  • 1 Lima
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Comino
  • Pimientón dulce
  • 1 Pepino
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama de apio
  • Cebollino
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Método

  1. Paso 1

    Triturar los garbanzos, aguacates, zumo de lima, ajo, tahini, pimienta, pimentón, comino y sal.
  2. Paso 2

    Cortar en bastones el pepino, la zanahoria y el apio.
  3. Paso 3

    Colocar el hummus, aove, pimentón dulce y escamas de sal. Acompañar de las crudités vegetales.