- Recetas
- Postres caseros
Melocotones de calanda con jengibre, miel y menta
Melocotones de calanda con jengibre, miel y menta
De Alcampo
Fecha de publicación: 07 de octubre de 2024
¿Sabías que cada melocotón de calanda es único? Cada melocotón en los dos últimos meses de crecimiento es embolsado uno a uno en el árbol. De este modo madura en una bolsa protectora que garantiza su pureza ya que no entra en contacto con ningún tipo de productos fitosanitarios ni con agentes externos.
Entre las propiedades más destacadas del melocotón encontramos que es una buena fuente de vitamina C, de fibra, es rico en antioxidantes y tienen un gran contenido de agua.
Para un alimento tan rico y de temporada hemos querido traerte una receta muy sencilla, así no hay excusas para aprovechar estos magnificos melocotones para tus psotres. ¿Te animas con ella?Tiempo y porciones
15 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- 4 Melocotones
- 25g Jengibre
- 100ml Miel de flores
- 1 Lima
- Hierbabuena
- Crocanti de almendra.
Método
Paso 1
Mezclar el zumo de lima con la miel y jengibre.Paso 2
Añadir los melocotones pelados y cortados en dados.Paso 3
Presentar en plato hondo con hojas de menta y crocanti de almendra