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Paquito Bistró ¿Cómo hacerlo en casa?
Paquito Bistró ¿Cómo hacerlo en casa?
De Alcampo
Fecha de publicación: 21 de mayo de 2024
Te contamos cómo preparar en tu casa el bocadillo más original de nuestro Bistró. Es el bocadillo de moda en España, se llama "Paquito" y no necesita de una gran elaboración para seducir a toda la familia.Tiempo y porciones
1 h 15 minTiempo total
1Porciones
Ingredientes y utensilios
- 1 Pierna de cordero recental
- 1 Limón
- 100g Yogur griego
- Sal
- Comino
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- AOVE picual Auchan
- Medio pepino
- Pan de molde blanco sin bordes Auchan
Método
Paso 1
Infusionar el limón en rodajas en 2 litros de agua 12 horas antes.Paso 2
Añadir sal al cordero e hidratar con agua de limón.Paso 3
Precalentar horno 180º. Hornear 45 minutos por un lado y 30 minutos por otro, hidratando con agua de limón cada 15 minutos.Paso 4
Colar el jugo y reducir a la mitad a fuego bajo.Paso 5
Deshilachar el cordero, añadir al jugo reducido y cocer 5 minutos. Aliñar con sal, AOVE, pimienta negra, pimentón dulce, comino y ajo. Envolver y enfriar. Reservar.Paso 6
Aderezar el yogur con menta fresca picada muy fina, sal y las especias. Reservar.Paso 7
Cortar el pepino pelado y sin pepitas en brunoise muy fina. Reservar.Paso 8
Montar el sándwich con el pulled de cordero, yogur y pepino.Paso 9
Terminar en la sandwichera QLive durante 3 minutos.Paso 10
Presentar dividido en porciones selladas.