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Paquito Bistró

Paquito Bistró ¿Cómo hacerlo en casa?

De Alcampo
Fecha de publicación: 21 de mayo de 2024
Te contamos cómo preparar en tu casa el bocadillo más original de nuestro Bistró. Es el bocadillo de moda en España, se llama "Paquito" y no necesita de una gran elaboración para seducir a toda la familia.
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Tiempo y porciones

1 h 15 minTiempo total
1Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 1 Pierna de cordero recental
  • 1 Limón
  • 100g Yogur griego
  • Sal
  • Comino
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • AOVE picual Auchan
  • Medio pepino
  • Pan de molde blanco sin bordes Auchan

Método

  1. Paso 1

    Infusionar el limón en rodajas en 2 litros de agua 12 horas antes.
  2. Paso 2

    Añadir sal al cordero e hidratar con agua de limón.
  3. Paso 3

    Precalentar horno 180º. Hornear 45 minutos por un lado y 30 minutos por otro, hidratando con agua de limón cada 15 minutos.
  4. Paso 4

    Colar el jugo y reducir a la mitad a fuego bajo.
  5. Paso 5

    Deshilachar el cordero, añadir al jugo reducido y cocer 5 minutos. Aliñar con sal, AOVE, pimienta negra, pimentón dulce, comino y ajo. Envolver y enfriar. Reservar.
  6. Paso 6

    Aderezar el yogur con menta fresca picada muy fina, sal y las especias. Reservar.
  7. Paso 7

    Cortar el pepino pelado y sin pepitas en brunoise muy fina. Reservar.
  8. Paso 8

    Montar el sándwich con el pulled de cordero, yogur y pepino.
  9. Paso 9

    Terminar en la sandwichera QLive durante 3 minutos.
  10. Paso 10

    Presentar dividido en porciones selladas.