Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
  • Recetas
  • Pasta integral con langostinos al ajo-aceite

Pasta con langostinos

Pasta integral con langostinos al ajo-aceite

De Alcampo
Fecha de publicación: 15 de marzo de 2024
Como ya sabrás, desde Alcampo contamos con una sección especial de productos ecológicos de producción controlada. Entre todos ellos se encuentran nuestros langostinos y hoy queremos que aprendas a cocinarlos con pasta, aceite y ajo. Vete hacia la cocina y prepara los fogones ¡qué empezamos! 
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

20 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 20 Langostinos Alcampo Producción Controlada
  • 200g Espirales integrales Auchan
  • 1 Bandeja perejil Bio Auchan
  • 4 Dientes de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Auchan
  • 40g Nueces
  • 1 Puerro
  • pimienta
  • Sal del Himalaya Auchan

Método

  1. Paso 1

    Cocemos la pasta, poniendo el agua a hervir con la tapa puesta para que rompa a hervir antes. Con el agua en ebullición, añadimos la sal y la pasta. Cocer durante 5-6 minutos moviendo constantemente. Cuando este al dente, escurrimos la pasta y la reservamos.
  2. Paso 2

    Para hacer el ajo-aceite ponemos el ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, nueces y trituramos durante al menos, 3 minutos.
  3. Paso 3

    Preparamos la sartén con aceite, esperamos que se caliente y añadimos el puerro troceado en brunoise fina y los 20 langostinos crudos.
  4. Paso 4

    Posteriormente añadimos la pasta con la pimienta.
  5. Paso 5

    Apagamos y sin calor, añadimos el ajo-aceite y ¡emplatamos!
  6. Paso 6

    Por último añadimos unas nueces y unas hojitas de perejil.