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Cinta de lomo Duroc a la mostaza con ragú de calabaza
Cinta de lomo Duroc a la mostaza con ragú de calabaza
De Alcampo
Fecha de publicación: 27 de febrero de 2024
El ragú es un plato típico de la comida italiana que puede servir como salsa para la pasta o como estofado por sí solo. Normalmente está hecho a base de carne de ternera aunque también se puede hacer con aves, carne blanca, pescado e incluso verduras como es el caso de nuestra receta. Es similar a un estofado típico de la cocina española en el cual se marcan los ingredientes con un toque de fuego rápido y después se deja durante horas para que quede blando y suelte todos los sabores. Resulta una técnica muy interesante para incorporar a nuestro repertorio.Tiempo y porciones
40 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- 500g Cinta de lomo Duroc entera
- 5g Jengibre
- 1 Diente de ajo
- 300g Calabaza
- 50ml Salsa soja
- 100g Mostaza
Método
Paso 1
Triturar la mostaza, el diente de ajo, el vino, la soja, comino y pimienta negra.Paso 2
Sellar la pieza de carne salpimentada, cubrir con la mezcla y hornear a 220o durante 15-20 minutos.Paso 3
Cortar la calabaza en dados, masajear con sal, pimienta y el jengibre picado. Precalentar la freidora de aire 205o, incorporar la calabaza, y mover cada 5 minutos durante 20 minutos.