Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Solomillo APC

Cinta de lomo Duroc a la mostaza con ragú de calabaza

De Alcampo
Fecha de publicación: 27 de febrero de 2024
El ragú es un plato típico de la comida italiana que puede servir como salsa para la pasta o como estofado por sí solo. Normalmente está hecho a base de carne de ternera aunque también se puede hacer con aves, carne blanca, pescado e incluso verduras como es el caso de nuestra receta. Es similar a un estofado típico de la cocina española en el cual se marcan los ingredientes con un toque de fuego rápido y después se deja durante horas para que quede blando y suelte todos los sabores. Resulta una técnica muy interesante para incorporar a nuestro repertorio.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

40 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 500g Cinta de lomo Duroc entera
  • 5g Jengibre
  • 1 Diente de ajo
  • 300g Calabaza
  • 50ml Salsa soja
  • 100g Mostaza

Método

  1. Paso 1

    Triturar la mostaza, el diente de ajo, el vino, la soja, comino y pimienta negra.
  2. Paso 2

    Sellar la pieza de carne salpimentada, cubrir con la mezcla y hornear a 220o durante 15-20 minutos.
  3. Paso 3

    Cortar la calabaza en dados, masajear con sal, pimienta y el jengibre picado. Precalentar la freidora de aire 205o, incorporar la calabaza, y mover cada 5 minutos durante 20 minutos.