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Receta de tartar de atún

Tartar Spicy Tuna con cremoso de aguacate

De Alcampo
Fecha de publicación: 13 de junio de 2024
Ahora que viene el buen tiempo y las altas temperaturas tu cuerpo pide comer más fresquito y ligero. Llevar una alimentación saludable y menos copiosa te puede ayudar a combatir los días de verano. Hoy te traemos una receta que te animará a probar sabores nuevos, ¡está delicioso!
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Tiempo y porciones

30 minTiempo total
4Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 500Kg Atún rojo
  • 5g Schiracha
  • 30ml Soja
  • 10g Mostaza
  • 2g Aceite de sésamo
  • 1 Lima
  • 2 Aguacates
  • Manzana verde
  • Sal y Pimienta Negra
  • Sésamo Tostado
  • Cilantro y Minibrotes

Método

  1. Paso 1

    Bien mezcladito: Ponemos en un bol la soja, schiracha, zumo de media lima, aceite de sésamo y la mostaza. Una vez tengamos todo en el recipiente nos encargamos de que quede homogéneo y mezcla que te mezcla hasta que quede una salsa unificada.
  2. Paso 2

    ¡A por el atún! Es momento de cortar el atún en dados y mezclarlo con la salsa preparada previamente para que la carne del atún se macere poco a poco y vaya cogiendo sabor poco a poco hasta coger la intensidad idónea.
  3. Paso 3

    Preparamos los aguacates. Chafamos los aguacates pelados junto con el zumo de media lima, cilantro picado, sal y pimienta. Posteriormente añadimos los dados de manzana verde y mezclamos todo.
  4. Paso 4

    Emplatamos: Colocar el cremoso de aguacate, encima el tartar de atún, decorar con sésamo y mini brotes.