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Tartar Spicy Tuna con cremoso de aguacate
Tartar Spicy Tuna con cremoso de aguacate
De Alcampo
Fecha de publicación: 13 de junio de 2024
Ahora que viene el buen tiempo y las altas temperaturas tu cuerpo pide comer más fresquito y ligero. Llevar una alimentación saludable y menos copiosa te puede ayudar a combatir los días de verano. Hoy te traemos una receta que te animará a probar sabores nuevos, ¡está delicioso!Tiempo y porciones
30 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- 500Kg Atún rojo
- 5g Schiracha
- 30ml Soja
- 10g Mostaza
- 2g Aceite de sésamo
- 1 Lima
- 2 Aguacates
- Manzana verde
- Sal y Pimienta Negra
- Sésamo Tostado
- Cilantro y Minibrotes
Método
Paso 1
Bien mezcladito: Ponemos en un bol la soja, schiracha, zumo de media lima, aceite de sésamo y la mostaza. Una vez tengamos todo en el recipiente nos encargamos de que quede homogéneo y mezcla que te mezcla hasta que quede una salsa unificada.Paso 2
¡A por el atún! Es momento de cortar el atún en dados y mezclarlo con la salsa preparada previamente para que la carne del atún se macere poco a poco y vaya cogiendo sabor poco a poco hasta coger la intensidad idónea.Paso 3
Preparamos los aguacates. Chafamos los aguacates pelados junto con el zumo de media lima, cilantro picado, sal y pimienta. Posteriormente añadimos los dados de manzana verde y mezclamos todo.Paso 4
Emplatamos: Colocar el cremoso de aguacate, encima el tartar de atún, decorar con sésamo y mini brotes.