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Receta tatin de nísperos

Tatin de nísperos: la tarta francesa más famosa

De Alcampo
Fecha de publicación: 26 de junio de 2024
La tarta Tatin originariamente es de manzana, pero hoy queremos sorprenderos con una receta diferente: la tarta Tatin de Nísperos, una variación de este postre clásico originario de Francia.
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Tiempo y porciones

1 hTiempo total
6Porciones

Ingredientes y utensilios

  • Nísperos
  • 100g Miel cruda de lavanda Auchan
  • 1 Masa quebrada Auchan
  • Molde tarta

Método

  1. Paso 1

    ¡Empezamos! Pelar y trocear en cuarto los nísperos. Reservar.
  2. Paso 2

    Preparar la masa: Colocar en la base del molde circular Actuel la miel repartida por toda la base del molde.
  3. Paso 3

    Colocamos los nísperos. Ordenar encima de la miel los cuartos de nísperos en forma circular y escalonada. Precalentar el horno a 170º
  4. Paso 4

    Damos forma: Estirar la masa quebrada encima de los nísperos, recortar y perforar con ayuda de un tenedor para que no se formen burbujas. Hornear durante 40 minutos a 170o. Retirar y dejar enfriar.
  5. Paso 5

    Y desmoldamos. Desmoldar fría, la parte de la masa ha de quedar abajo en la bandeja de presentación, con lo cual hay desmoldar girando el molde apoyado en el plato.